Hoomin ~RAWFOOD48

芦屋・神戸・垂水・明石・関西・JAPAN・食☆眼科医でローフードマイスター1級講師が贈る情報発信ブログ☆スムージー・レシピ・ローフード・ダイエット・ドライアイ・美肌・アンチエイジング☆

加熱食が続いた後、スムージー♪

久々にスムージー!

 

今朝起きたら食べたくなり、さっそく作りました♪

 

寒がりの私は冬になると加熱食が増えてます。

 

でも加熱食ばかり食べてると、自然とローフード、特に液体がほしくなります〜(^^)

 

柿と小松菜のほっこりスムージーf:id:hunhun358:20131212082251j:plain

 

コンテンツ

熟れた柿 半分

小松菜 3株

ぬるま湯 100cc

プロバイオティクス 1カプセル (なくても良い)

 

トッピング 

柿の角切り 少し

ヘンプシード 少々

 

出来上がり量

約400cc