Hoomin ~RAWFOOD48

芦屋・神戸・垂水・明石・関西・JAPAN・食☆眼科医でローフードマイスター1級講師が贈る情報発信ブログ☆スムージー・レシピ・ローフード・ダイエット・ドライアイ・美肌・アンチエイジング☆

水菜と菊菜のスムージー

水菜と菊菜のスムージー
f:id:hunhun358:20131115170955j:plain
コンテンツ

水菜 2株
菊菜 2株
国産レモン 1/2個
りんご 1個
バナナ 1/2本
AFA 2cc
玄米リジュベラック 150cc (蒸留水で代替可
蒸留水 50cc
ミントの葉 10枚くらい

出来上がり量 約1000cc

レモン丸ごと入れると、小さなツブツブが出て、楽しいです^_^
りんごの甘さとレモンの酸っぱさが
どちらも仲良く引き立って美味しいです♪