アメリカのローフードレストラン”118Degrees" のオーナー ジェニーロス講演会
皆さま、大変ご無沙汰しております(^^)
私は先週、JLBAのローフードシェフ1級を無事取得しました~。
そのときのプログラムに今回は特別講演として
ローフードレストラン オーナーのジェニーロスさんを迎えて
ワークショップがありました。
写真をダダーっとアップします!雰囲気だけでも伝わると嬉しいです♪
絶品、チョコミントタルトの実演☆
すぐ目の前で細やかな解説をしてくださいながら、実演して頂きました。
手の上でアボカドを切ると、まな板を使わずに済みますよ~、と。
ジェニーさんのレストランは、1日3500人のお食事を作ったこともあるそうです。徹底した、現場主義。私は大変勉強になりました。
海苔の代わりにラップを巻いています。このラップが美味でした!
見た目もフォトジェニック☆
通訳のさよこさんがいてくれて、スムースに指導を受けることができました。
アボカドのローフライが乗っかっています☆
これが、噂のセドナ!
ああ、美味しそう・・・♡
これがセドナです。中の様子が見えるんです。外観もかっこいい!
綺麗な色のマリネ☆
いかがでしたか?
少しはワークショップの雰囲気が伝わったでしょうか?
シェフコース1級を取得して、次のコースの発表は11月ですので、
しばらく落ち着いた日々が過ごせそう?です。
それではまたお会いしましょう♪