ローフードシェフ2級コース受講しました その4:インディアン ナイト
2013年5月4~6日の期間に日本リビングビューティー協会の虎ノ門本校にて
ローフードシェフ2級コースを受講してきました。
その時の様子をお写真でレポートしています~。
インディアン ナイト♪ 白いお皿の右上から時計周りに、
マンゴーチャツネ、ガーリックノンブレッド、インディアンベジタブルカレー、
クリーミーホウレンソウ、
ガーリックノンブレッド(ナンをraw foodで表現したもの)の上に、マンゴーチャツネの具材であるレーズンを乗っけて。 ・・・美味い!
↓ チョコレートチャイケーキ 紅茶は使ってませんが、チャイの味がします。
raw foodって不思議な食べ物です(*^o^*)
まだ写真つづきます♪
もし良かったら下のバナーをクリックしてください。励みになります^^