ローフードシェフ2級コース受講しました その1:トラディショナル ジャパニーズ
ブログにてレポート。
日本リビングビューティー協会ではローフードマイスター1級を取得すると、
さらにステップ アップできるように、様々なコースが用意されています。
こんな感じ→上級コース
私は5月4~6日の間、東京の虎ノ門本部校にて上級コースの一つ、ローフードシェフ2級コースを受けて来ました。
いや~~~、作っては食べ、作っては食べ、の連続。
ひたすら作り続ける。(食べたり話したりもするんですよ。でも、記憶に強く残っているのは「raw foodを作っていた時のこと」なんです。
3日間でジャパニーズ(和食)、メキシカン、インディアン、イタリアンと
世界の料理をraw foodで表現する、というコースでした。
とにかく写真を見てください。
はい、どうぞ ↓
☆カッパ巻き(セイヴ・ザ・ツナ・パテを使用)
☆青梗菜とシイタケ和え
☆ロー味噌スープ
真剣です。カッパ巻きを作成中~。
写真はまだまだ続きます~。
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